注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的鹰--A

诙谐幽默的调侃世界,主题明确的支持正义,矢志不移的为人民服务

 
 
 

日志

 
 

【转载】防偷秘技  

2014-11-12 08:36:37|  分类: 享受生活知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天黑就回来《防偷秘技》

教你如何识别公交车上的小偷  

教你如何识别公交车上的小偷 -  红杏 - 红杏
 
教你如何识别公交车上的小偷 -  红杏 - 红杏
 
教你如何识别公交车上的小偷 -  红杏 - 红杏
 
教你如何识别公交车上的小偷 -  红杏 - 红杏
 

识别小偷5大要素:

  1. 年龄和穿着

  一般都不算多大,年龄跟大学的学生没有什么差别,并且不要以为所有的扒手,都长的一副则眉鼠眼,穿的破破旧旧,事实上现在的扒手,基本上都穿的整整齐齐。

  1. 道具

  小偷一般都在身体的前方背一个包,并且这个包的拉链是开着的你并且包里放有东西,千万不要被这个假象蒙蔽了双眼,这其实是为了作为他的掩护,他们会以各种各样的方式来掩护自己不老实的那只手。

  1. 作案时,围捕“猎物”

   这个举动,常常是扒手即将实施扒窃或正在实施扒窃时才会有的了,2、3名扒手挤开周围的人,然后将“猎物”围在他们中间,由其中一人负责扒窃,另外两人 则负责掩护,如果你发现有人明明在人并不是特别多的时候用力去挤别人,并且2、3个男人把一个人围在中间(他们的“猎物”多是女生及老人)这就说明扒手们 要实施扒窃了。如果你是中国人,请尽力阻止。

  1. 眼神

   常常听人说,扒手的眼神与普通人的眼神是不一样的。但是到底怎么不一样呢?首先,普通人上车后,一般眼睛会朝窗外或车头及车尾的方向看,并且每看一个地 方,眼睛的视线至少会停留20秒以上,小偷的眼神则不一样,上车之后,眼睛的视线基本保持在人的腰部以下范围,并且很少会看人的脸及留意窗外景色,普通人 看人喜欢看眼睛,扒手则不会。并不是因为做贼心虚,只是因为他们必须寻找“猎物”。

  1. 挤人

   公交车上的扒手,喜欢故意挤人。并不是为了找位置或别的什么原因,只是因为这样做有利于他们作案。普通人,是在车子开动前,尽量挤到一个地方站定或坐 下,而扒手则是喜欢在公交车开动时挤到人堆里去(找机会作案)。这里顺便提一下,普通人挤位置,是会尽量避免与别人有肢体上的接触,即使再挤,也会尽量与 身边的人“擦身而过”。而扒手挤人,可以说是故意的把人挤过去,并不是冲着位置,可以说是冲着人来的。即便被挤的人不是他们作案的对象,他们也尽量把人挤 过去,这样有利于作案。


识别小偷口诀:

   双眼左右乱看,手拿报纸雨伞,男的衣着平凡,女的花枝招展!符合这几条的,七七八八是小偷无疑


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017