注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的鹰--A

诙谐幽默的调侃世界,主题明确的支持正义,矢志不移的为人民服务

 
 
 

日志

 
 

【转载】江苏: 射阳县县长田为友违法被查  

2014-08-08 17:35:55|  分类: 贪官去处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中纪委5月5日消息,江苏省射阳县县长田为友被查。江苏省纪委给出的田为友被查原因为较为笼统的“涉嫌严重违纪违法”。

射阳县长田为友照片


    田为友1965年11月出生,江苏省盐城市建湖县。现任职务为江苏省盐城市射阳县县委副书记、县长。

    工作简历:田为友1984年7月参加工作。历任江苏省滨海县副县长,滨海县委常委、组织部部长,盐城市射阳县委常委、常务副县长、县政府党组副书记,射阳县县委副书记、射阳县县长。2014年5月田为友被查。

    被查原因:除江苏省纪委给出的较为笼统的“涉嫌严重违纪违法”外,具体的田为友被查原因不明。不过我们注意到,田为友2013年下半年曾被射阳县耦耕镇的王加超(身份证:320924195505083815)实名举报,不知田为友被查是否与实名举报有关。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017