注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的鹰--A

诙谐幽默的调侃世界,主题明确的支持正义,矢志不移的为人民服务

 
 
 

日志

 
 

【转载】四川:蓬安县49岁女县委书记袁菱受贿9000多万被调查  

2014-09-20 12:43:36|  分类: 贪官去处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女县委书记袁菱涉受贿9000多万 传与副市长从往过密

  四川省纪委监察厅对外通报,南充市蓬安县女县委书记袁菱被调查,涉案金额高达9000多万元。

  袁菱,生于1967年10月,四川省南充市顺庆区人。1988年7月,她西南师范大学(今西南大学)体育系毕业后,来到当时位于南充的西南石油学院(今西南石油大学)任教。

  1995年之后,袁菱开始在西南石油大学团委工作,历任团委干事、团委副书记、团委书记等职。2001年7月,袁菱转仕地方,先后担任南充市西充县副县长、县委副书记、纪委书记等职。

  2006年9月,袁菱调蓬安县,出任县委副书记,几个月后,接替邹平的旧职,任代县长、县长。

  2011年11月,邹平卸任蓬安县委书记一职,调至南充市,并于2012年1月,升任南充市副市长。案发前,邹平在南充市政府,负责农业、城乡水务、扶贫开发、民政、人口和计划生育等工作。协助分管市农牧业局、林业局、水务局、民政局、人口计生委、扶贫移民局、老龄办、升钟水库管理局、农机局等单位。联系市委农办、市气象局、南充水文局等工作。

  袁菱则在邹平升任之后,接任了蓬安县委书记之职。2013年9月,四川省纪委监察厅通报,袁菱涉嫌严重违纪,接受组织调查,随后被免职。

  接近案情的人士对记者介绍,袁菱在任职蓬安期间,涉嫌通过直接收取贿赂,帮助亲友承包延揽工程,在私人公司或项目中“占干股”等手段,大肆牟取个人私利,涉案金额高达9000多万元。

  

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017