注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的鹰--A

诙谐幽默的调侃世界,主题明确的支持正义,矢志不移的为人民服务

 
 
 

日志

 
 

【转载】西藏 噶尔县 巴尔沸喷泉  

2015-04-28 06:41:45|  分类: 祖国山河 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海阔山遥《西藏 噶尔县 巴尔沸喷泉》


    西藏自治区 噶尔县地标 巴尔沸喷泉,位于噶尔县西南门士乡南部约6公里的阿依拉山中,噶尔河的左侧支流哈母曲由南偏东向北偏西穿越长约1.2公里的阿木纳布峡谷。是我国迄今为止发现的最大的沸喷泉。粗大的汽水柱喷高可达10米,射程在20米以上,沸腾的泉水喷出后在空中很快冷却,逐渐在河岸上堆积起一座晶莹剔透的冰塔。

巴尔沸喷泉.jpg  

西藏     噶尔县     巴尔沸喷泉 - 海阔山遥 - .  

西藏     噶尔县     巴尔沸喷泉 - 海阔山遥 - .  

西藏     噶尔县     巴尔沸喷泉 - 海阔山遥 - .

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017